segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Sousa goleia o Nacional-P por 4 a 0 e pula na frente no Campeonato da PB

O Sousa estreou com goleada no Campeonato Paraibano de Futebol. Foi até a cidade de Patos e venceu o Nacional com um convincente 4 a 0, no primeiro clássico sertanejo da competição estadual. A partida foi realizada no Estádio José Cavalcanti e foi dominada desde o início pelo time visitante.
Quem abriu o placar foi Eduardo Rato, logo aos sete minutos de jogo. Ivson fez jogada individual e cruzou para o meio, na entrada da área adversária. Rato acertou um forte chute direto para dentro do gol. 1 a 0 para a equipe sousense.
Depois, aos 18 minutos, a primeira polêmica da partida. Em lance dentro da área, Rony, do Nacional de Patos, colocou a bola em gol. Mas o árbitro anulou o lance alegando que o jogador colocou a bola com a mão e o expulsou de campo.
Aos 25 minutos, Vitinho amplia para o Dinossauro. Eduardo Rato faz jogada individual pela direita, cruza para a área e o jogador marca.
No segundo tempo, Eduardo Rato foi expulso logo aos 12 minutos, após cometer falta em Oziel. Em campo, 10 jogadores para cada lado. Mas a superioridade sousense prosseguiu.
Aos 20 minutos, saiu o terceiro gol. Felipe Almeida pegou a bola e avançou, sendo derrubado dentro da área. Pênalti, que acabou convertido em gol por Vitinho, que fez o segundo gol dele no jogo.
Já aos 35 minutos de jogo, foi a vez de Edu Recife marcar. Ele partiu da intermediária, deu um corte desconcertante em Renan e chutou cruzado para o fundo do gol. 4 a 0 e números finais em Patos.