segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Amistoso: Treze vence jogo-treino no PV

O Treze venceu o time da São Paulo Alpargatas (2 a 0), em jogo-treino realizado na tarde deste sábado (28), no estádio Presidente Vargas. Os gols do Galo da Borborema foram marcados por Doda (aos 11 minutos do 1º tempo) e Yerien, de calcanhar (aos 21 minutos da etapa complementar do jogo).
Com o resultado, o Alvinegro terminou a fase de pré-temporada invicto. Em sete jogos realizados, foram cinco vitórias e dois empates.
Para o técnico Marcelo Vilar, a preparação do time com vistas ao Campeonato Paraibano 2012 foi bastante proveitosa, tendo em vista que a equipe enfrentou adversários qualificados e demonstrou uma evolução significativa.
O próximo jogo do Treze será pela estreia do Estadual, dia 6 de fevereiro, contra o CSP, em João Pessoa.
TREZE: Beto (Felipe); Saulo (Alison), Adalberto, Cenedesi (Cleberson); Alexandre (Aderlan), Jordy (Diego Araújo), Carlos Alberto (Leomir), Doda (Jônatas), Celico (Cleiton Cearense); Braw (Dú/Téssio) e Anderson Cavalo (Yerien).