sexta-feira, 16 de março de 2012

Nadal e López chegam à final nas duplas do Masters de Indian Wells

Rafael Nadal e Marc López não tiveram dificuldades para derrotar Marciusz Fyrstenberg e Marcin Matkowski, na noite desta quinta-feira, pelas semifinais do torneio de duplas do Masters 1.000 de Indian Wells, nos EUA. O time espanhol venceu os poloneses por 2 sets a 0 (parciais de 6/2 e 6/0) e agora disputa a final contra o vencedor de John Isner/Sam Querrey x Max Mirnyi/Daniel Nestor.

Os espanhóis tiveram cinco oportunidades de quebra de saque no primeiro set, confirmando três delas. Enquanto Nadal/López errava pouco, Fyrstenberg/Matkowski cometia erros bobos, dentre eles duas duplas faltas. Com isso, 6/2 na primeira etapa.
Os poloneses voltaram para o segundo set precisando reagir, mas isso não aconteceu e os erros se repetiram. Com mais três quebras, a dupla espanhola aplicou um pneu sobre os adversários (6/0), fechando a partida em 2 a 0.

Campeões do torneio em 2010 e semifinalistas em 2011, Nadal e López tentam o bicampeonato. Para chegar à decisão, a dupla derrotou os cabeças-de-chave número 3, Llodra e Zimonjic, e os campeões do Autralian Open, Paes e Stepanek.