segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Campeonato soledadense de futebol 2.011.

SEMI FINAIS.

Tivemos no sábado o jogo de volta  entre guarani do arruda e nacional de malhada vermelha das semi finais do campeonato soledadense de futebol  o jogo foi realizado no estádio o baianão em soledade a tarde, e o guarani do arruda venceu no tempo normal por 3 a 2 e nos penaltis venceu 3 a 1 e se classificou para a decisão da competição,os gols do guarani do arruda foram marcados por adelino duas vezes e isaias marcaram para o nacional ernandes e chaguinha.

Já no domingo tivemos o jogo ente santa tereze e ámerica de bom suceeso, também jogo de volta das semi finais do soledadense de futebol e o santa tereze venceu 2 a 1 com gols de bruno e beto para o santa tereza descontou rogério para o ámerica o jogo também foi no estádio o baianão em soledade o santa tereza também vai a final do soledadense, que provalvelmente seja no sábado dia 03 de desembro a tarde contra o guarani do arruda,estão de parabéns o guarani do arruda e o santa tereza por chegarem a final do campeonato municipal de soledade 2.011.